Merlu fumé aromatisé au poivre de Sichuan, au poivre de Timut ou aux herbes de Provence.

 

Merlu tranché = 160g 

59.90€/kg 

Maquereaux fumés aromatisés aux herbes de Provence ou au poivre.

 

2 Filets de maquereau = 170g

49.90€/kg 

Lieu noir fumé

8,24 €

Lieu noir fumé

8,24 €

Lieu noir fumé, tranché, nature.

= 150g 

54.90€/kg

Épuisé

Lieu jaune fumé

9,65 €
Épuisé

Lieu jaune fumé

9,65 €

Lieu jaune fumé, tranché, nature.

= 140g

68.90€/kg 

Thon Albacore fumé

12,38 €

Thon Albacore fumé

12,38 €

Thon Albacore fumé tranché. = 200g 
61.90€/kg

 

Thon Albacore fumé morceau. = 180g 
59.90€/kg

Thon Germon fumé

10,24 €

Thon Germon fumé

10,24 €

Thon Germon fumé morceau.

= 160g

56.90€/kg 

Haddock fumé, tranché, nature.

= 170g

62.90€/kg

Truite de mer Ecossaise fumée 4 tranches 

= 170g

75.90€/kg 

NOUVEAU

Noix Saint Jacques fumées

12,86 €
NOUVEAU

Noix Saint Jacques fumées

12,86 €

Noix de Saint Jacques fumées 

= 130g (6 noix)

98,90€/kg

 

CONSERVATION :
Conditionné sous vide d’air. Conservation au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
À consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours. Congélation possible : 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée : placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

 

Ingrédients :Noix de Saint Jacques, sel de Noirmoutier. Fumaison à la sciure de bois de hêtre et tranché à la main.
* En majuscules pour les allergies et les intolérances.

Merlu pêche Atlantique Nord Est en mer du Nord (Sous-zone IV) par drague. 

Anguille fumée sauvage du lac de Saint Philbert de Grand-lieu.

= 200g

96.70€ttc/kg 

Tentacule de poulpe cuit et fumé, nature.

= 120g

97.90€/kg

Plateau Découverte

16,49 €

Plateau Découverte

16,49 €

Plateau découverte, assortiment de 4 poissons fumés : merlu, thon albacore, lieu noir et maquereaux.

= 280g

58.90€/kg 

Plateau Dégustation assortiment de 5 poissons fumés : merlu, thon albacore, lieu noir, saumon Ecossais LR et maquereaux.

= 550g

64.90€/kg