Merlu fumé aromatisé
Merlu fumé aromatisé
Merlu fumé aromatisé au poivre de Sichuan, au poivre de Timut ou aux herbes de Provence.
Merlu tranché = 160g
59.90€/kg
Maquereaux fumés aromatisés
Maquereaux fumés aromatisés
Maquereaux fumés aromatisés aux herbes de Provence ou au poivre.
2 Filets de maquereau = 170g
49.90€/kg
Lieu noir fumé
Thon Albacore fumé
Thon Albacore fumé
Thon Albacore fumé tranché. = 200g
61.90€/kg
Thon Albacore fumé morceau. = 180g
59.90€/kg
Thon Germon fumé
Églefin ou haddock fumé
Truite de mer fumée 4 tranches
Truite de mer fumée 4 tranches
Truite de mer Ecossaise fumée 4 tranches
= 170g
75.90€/kg
Noix de Saint Jacques fumées
= 130g (6 noix)
98,90€/kg
CONSERVATION :
Conditionné sous vide d’air. Conservation au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
À consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours. Congélation possible : 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée : placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.
Ingrédients :Noix de Saint Jacques, sel de Noirmoutier. Fumaison à la sciure de bois de hêtre et tranché à la main.
* En majuscules pour les allergies et les intolérances.
Merlu pêche Atlantique Nord Est en mer du Nord (Sous-zone IV) par drague.
Anguille sauvage fumée
Anguille sauvage fumée
Anguille fumée sauvage du lac de Saint Philbert de Grand-lieu.
= 200g
96.70€ttc/kg
Tentacule de poulpe cuit et fumé
Tentacule de poulpe cuit et fumé
Tentacule de poulpe cuit et fumé, nature.
= 120g
97.90€/kg
Plateau Découverte
Plateau Découverte
Plateau découverte, assortiment de 4 poissons fumés : merlu, thon albacore, lieu noir et maquereaux.
= 280g
58.90€/kg
Plateau Dégustation
Plateau Dégustation
Plateau Dégustation assortiment de 5 poissons fumés : merlu, thon albacore, lieu noir, saumon Ecossais LR et maquereaux.
= 550g
64.90€/kg